Damaststahlmesser


Im „wilden Damast“ werden über 300 Lagen eines weichen und elastischen und eines extrem harten Stahls in einem – je nach Messertyp – bis zu 2 Tage dauernden Prozess manuell zu einer Klinge von höchster Perfektion geschmiedet. Nach weiteren 50 manuellen Arbeitsgängen ist ein Güde-Damaststahl-Messer fertig gestellt. Als Griffmaterial dient extrem hartes, bis zu 1.500 Jahre altes Wüsten-Eisenholz. Die Messer sind selbstverständlich nicht spülmaschinenfest und nicht rostfrei.


Spickmesser 10cm
Brotmesser 32cm
Schinkenmesser 21cm
THE KNIFE.  26cm
Kochmesser 21cm
Santoku 18cm
Chai Dao 16cm

Spickmesser

Klingenlänge 10cm / DA 7764/10
DA 7764/10

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Brotmesser

Klingenlänge 32cm / DA 7431/32
DA 7431/32

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Schinkenmesser

Klingenlänge 21cm / DA 7765/21
DA 7765/21

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THE KNIFE.

Klingenlänge 26cm / DA-G888/26

DA 7765/21

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Kochmesser

Klingenlänge 21cm / DA 7805/21
DA 7805/21

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Santoku

Klingenlänge 18cm / DA 7746/18
DA 7764/18

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Chai Dao

Klingenlänge 16cm / DA 7742/16

DA 7742/16

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Franz Güde GmbH
Tel.: +49 (0) 212 / 81 61 66
Fax: +49 (0) 212 / 81 58 40
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