Unsere Messerserien

Wir legen Wert auf Individualit├Ąt ÔÇô insbesondere bei der Entwicklung und Optimierung unserer Messerserien. Das spiegelt sich in jeder einzelnen Klinge, die unsere Manufaktur verl├Ąsst, in der Auswahl besonders sch├Âner und haptischer Griffmaterialien und einem einzigartigen ergonomischen Design, das flie├čend schnelles, pr├Ązises Arbeiten erm├Âglicht und zelebriert.

Messer Ikonen entdecken

Messer Solingen, G├╝de Messer, Kochmesser Solingen, Messerset, wetzstahl, solinger messer

THE KNIFE.

Unser THE KNIFE. macht seinem Namen alle Ehre: dieser Allesk├Ânner wurde von uns insbesondere mit dem Fokus auf eine perfekte Ergonomie erdacht, entwickelt und geschmiedet. Seine spezielle Form und Balance sorgt f├╝r einen automatischen ├ťber-Griff der Hand, die das Klingenblatt beim Schneiden umschlie├čt und so in THE KNIFE. quasi eine nat├╝rliche Verl├Ąngerung findet.

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G├╝de Brotmesser

1941 von Manufakturerbe Franz G├╝de entwickelt, begeistert der besondere ÔÇ×G├ťDE-WellenschliffÔÇť unserer Brotmesser heute B├Ącker und Brotfreunde auf der ganzen Welt. Die spitze Zahnung des unnachgiebigen, scharf geschliffenen Chrom-Vanadium-Molybd├Ąn-Stahls sorgt daf├╝r, dass Brote, Baguettes und Br├Âtchen ges├Ągt statt gequetscht, aber auch Kohl, Melonen und krosse Krustenbraten leicht wie nie zerteilt werden k├Ânnen. Schn├Ârkellos sch├Âne Griffe aus unterschiedlichen hochwertigen Materialien tragen ihr ├ťbriges zu dieser unserer Messer-Legende bei.

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Universalmesser

Unser kompaktes Allround-Talent ist handlich und effektiv ÔÇô nicht nur, wenn es ans pr├Ązise Arbeiten mit kleinerem Schneidgut geht. Seine feine Zahnung und ein doppelseitiger Hohlschliff machen unser Universalmesser zum idealen Begleiter beim Sch├Ąlen, Schneiden und Zerteilen von Gem├╝se, Fleisch, Obst und Co.