Damaststahlmesser

Im „wilden Damast“ werden über 300 Lagen eines weichen und elastischen und eines extrem harten Stahls in einem – je nach Messertyp – bis zu 2 Tage dauernden Prozess manuell zu einer Klinge von höchster Perfektion geschmiedet. Nach weiteren 50 manuellen Arbeitsgängen ist ein Güde-Damaststahl-Messer fertig gestellt. Als Griffmaterial dient extrem hartes, bis zu 1.500 Jahre altes Wüsten-Eisenholz. Die Messer sind selbstverständlich nicht spülmaschinenfest und nicht rostfrei.

Messer anklicken = Produktbild

  • Spickmesser 760 €

    Klingenlänge 10cm / DA7764/10

    760 €

    Spickmesser
  • Brotmesser 5.000 €

    Klingenlänge 32cm / DA7431/32

    5.000 €

    Brotmesser
  • THE KNIFE. 2.400 €

    Klingenlänge 26cm / DAG888/26

    2.400 €

    THE KNIFE.
  • Kochmesser 1.430 €

    Klingenlänge 21cm / DA7805/21

    1.430 €

    Kochmesser
  • Chai Dao 1.950 €

    Klingenlänge 16cm / DA7742/16

    1.950 €

    Chai Dao
  • Santoku 1.890 €

    Klingenlänge 18cm / DA7746/18

    1.890 €

    Santoku
  • Schinkenmesser 1.235 €

    Klingenlänge 21cm / DA7765/21

    1.235 €

    Schinkenmesser