Damaststahlmesser

Im „wilden Damast“ werden über 300 Lagen eines weichen und elastischen und eines extrem harten Stahls in einem – je nach Messertyp – bis zu 2 Tage dauernden Prozess manuell zu einer Klinge von höchster Perfektion geschmiedet. Nach weiteren 50 manuellen Arbeitsgängen ist ein Güde-Damaststahl-Messer fertig gestellt. Als Griffmaterial dient extrem hartes, bis zu 1.500 Jahre altes Wüsten-Eisenholz. Die Messer sind selbstverständlich nicht spülmaschinenfest und nicht rostfrei.

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  • Spickmesser 740 €

    Klingenlänge 10cm / DA 7764/10

    740 €

    Spickmesser
  • Brotmesser 4.880,00 €

    Klingenlänge 32cm / DA 7431/32

    4.880,00 €

    Brotmesser
  • THE KNIFE. 2.340,00 €

    Klingenlänge 26cm / DA-G888/26

    2.340,00 €

    THE KNIFE.
  • Kochmesser 1.390,00 €

    Klingenlänge 21cm / DA 7805/21

    1.390,00 €

    Kochmesser
  • Chai Dao 1.900,00 €

    Klingenlänge 16cm / DA 7742/16

    1.900,00 €

    Chai Dao
  • Santoku 1.840,00 €

    Klingenlänge 18cm / DA-7746/18

    1.840,00 €

    Santoku
  • Schinkenmesser 1.200,00 €

    Klingenlänge 21cm / DA 7765/21

    1.200,00 €

    Schinkenmesser