Alpha Fasseiche

Das Material

In Zusammenarbeit mit Sternekoch Harald Rüssel, dessen Gourmetrestaurant und Hotel Landhaus St. Urban in einem Seitental des Weinbaugebietes Mosel-Saar-Ruwer liegt, hat Güde diese Serie – nicht nur – für Weinliebhaber und Kochbegeisterte geschaffen.

Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 40 manuellen Arbeitsgängen. Die Griffschalen bestehen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer, welches durch die lange Reife nahezu unverwüstlich geworden ist. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft – Griff nicht spülmaschinenfest.

Wir verwenden für unsere Alpha Fasseiche-Serie über 80 Jahre altes Fasseichenholz alter Weinfässer, welches durch die lange Reife nahezu unverwüstlich geworden ist. In der Mitte haben Eichen das graubräunliche Kernholz, welches eine hohe Verrottungsbeständigkeit aufweist und ideal für Weinfässer geeignet ist.

Messer anklicken = Produktbild

  • Gemüsemesser 74 €

    Klingenlänge 8cm / E708/08

    74 €

    Gemüsemesser
  • Schälmesser 74 €

    Klingenlänge 6cm / E703/06

    74 €

    Schälmesser
  • Gemüsemesser 74 €

    Klingenlänge 9cm / E701/09

    74 €

    Gemüsemesser
  • Spickmesser 76 €

    Klingenlänge 10cm / E764/10

    76 €

    Spickmesser
  • Spickmesser 79 €

    Klingenlänge 13cm / E764/13

    79 €

    Spickmesser
  • Tomatenmesser 82 €

    Klingenlänge 13cm / E464/13

    82 €

    Tomatenmesser
  • Steakmesser 80 €

    Klingenlänge 12cm / E313/12

    80 €

    Steakmesser
  • Porterhouse Steakmesser 96 €

    Klingenlänge 12cm / E380/12

    96 €

    Porterhouse Steakmesser
  • Gabel 80 €

    Klingenlänge 9cm / E013/09

    80 €

    Gabel
  • Ausbeinmesser 109 €

    Klingenlänge 13cm / E703/13 (flexibel)

    109 €

    Ausbeinmesser
  • Brotmesser 132 €

    Klingenlänge 21cm / E430/21

    132 €

    Brotmesser
  • Brotmesser 207 €

    Klingenlänge 32cm / E431/32

    207 €

    Brotmesser
  • Zubereitungsmesser 107 €

    Klingenlänge 16cm / E765/16

    107 €

    Zubereitungsmesser
  • Filiermesser 118 €

    Klingenlänge 18cm / E765/18 (flexibel)

    118 €

    Filiermesser
  • Schinkenmesser 120 €

    Klingenlänge 21cm / E765/21

    120 €

    Schinkenmesser
  • Käsemesser 96 €

    Klingenlänge 15cm / E290/15

    96 €

    Käsemesser
  • Hartkäsemesser 121 €

    Klingenlänge 10cm / E805/10

    121 €

    Hartkäsemesser
  • Kochmesser 132 €

    Klingenlänge 16cm / E805/16

    132 €

    Kochmesser
  • Kochmesser 151 €

    Klingenlänge 21cm / E805/21

    151 €

    Kochmesser
  • Kochmesser 173 €

    Klingenlänge 26cm / E805/26

    173 €

    Kochmesser
  • Kräutermesser Shark 154 €

    Klingenlänge 14cm / E749/14

    154 €

    Kräutermesser Shark
  • Chai Dao 155 €

    Klingenlänge 16cm / E742/16

    155 €

    Chai Dao
  • Santoku 159 €

    Klingenlänge 18cm / E546/18 (Kulle)

    159 €

    Santoku
  • Hacker 173 €

    Klingenlänge 18cm / E740/18

    173 €

    Hacker
  • Kochmesser chinaform 173 €

    Klingenlänge 18cm / E840/18

    173 €

    Kochmesser chinaform
  • Fleischgabel 118 €

    Klingenlänge 18cm / E096/18

    118 €

    Fleischgabel
  • Wetzstahl 116 €

    Klingenlänge 26cm / E055/26

    116 €

    Wetzstahl
  • Wetzstahl „D’Artagnan“ 220 €

    Klingenlänge 32cm / E006/32

    220 €

    Wetzstahl „D’Artagnan“
  • Taschenmesser 123 €

    Klingelänge 7cm / E725/07 mit Pitchgabel

    123 €

    Taschenmesser
  • Taschenmesser 112 €

    Klingenlänge 7cm / E715/07

    112 €

    Taschenmesser
  • Jagdnicker 152 €

    Klingenlänge 11cm / E707/11

    152 €

    Jagdnicker

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/c4ddwork/public_html/guede/wp-content/themes/guede/footer.php on line 23