EIN STÜCK PFLEGE

Bitte beachten Sie folgende Hinweise um an ihren hochwertigen Messern viele Jahrzehnte Freude zu haben. Reinigen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit einem feuchten Tuch!

  • Messer niemals ungereinigt liegen lassen – besonders nach dem Umgang mit säurehaltigen Nahrungsmitteln.
  • Messer niemals mit ätzenden oder scheuernden Mitteln reinigen.
  • Messer mit Holzgriff weder in der Spülmachine reinigen, noch im Wasser liegen lassen.
  • Messer niemals lose in der Schublade lagern.
Zu den GÜDE Pflege-Produkten geht´s hier

AUFBEWAHRUNG

Küchenmesser sollten immer schnell und einfach zur Hand sein. Für den häuslichen Bereich empfiehlt sich die Aufbewahrung der Messer in einem geeigneten Messerblock, welcher solide gearbeitet, stabil und in seiner Materialität zu den Messern passend sein sollte. Magnetleisten stellen eine gute Alternative dar.

Messer bitte keinesfalls lose in Schubladen liegen lassen um Beschädigungen von Klingen und Griffen zu vermeiden.

Güde Messerblöcke entdecken