Qualitativ hochwertige â€Ș‎Messer‬ haben in â€Ș‎Japan‬ lange Tradition, ebenso wie gutes Essen. Bulthaup verbindet beides in einer bisher einzigartigen Veranstaltungsreihe: Erfahren Sie mehr ĂŒber die Faszination des Messerhandwerks und lassen Sie sich mit Köstlichkeiten nach traditionell japanischer Art „Omakase” von Eduard Dimant, Chef de Cuisine des Restaurants MOCHI aus Wien, verwöhnen.

Bei einem solchen Event darf natĂŒrlich â€ȘGÜDE‬ nicht fehlen. Unsere japanischen Experten, das â€Ș‎Santoku‬ und Chai Dao, integrieren sich perfekt in einen solchen Rahmen. Bulthaup und GÜDE freuen sich, Ihnen zusammen diesen unvergesslichen Abend prĂ€sentieren zu können! Die Anmeldung ist online möglich, in verschiedenen StĂ€dten in â€Ș‎Österreich‬ sind noch Karten fĂŒr diese großartige â€ȘVeranstaltung‬ zu bekommen!

Zur Anmeldung