Japanisches Santoku mit Kullenschliff und Griff aus geölter Weinfass-Eiche – präzise und haptisch edel.
Sofort lieferbar
Santoku mit Kullenschliff und warmem Birnbaumgriff – japanische Schneidkunst für müheloses, antihaftfreies Arbeiten.
Sofort lieferbar
Santoku mit hauchdünner Damastklinge und Griff aus Wüsten-Eisenholz – superscharf für präzise Schnitte von Gemüse, Fisch und Fleisch.
In Kürze wieder verfügbar
Santoku Caminada
195,00 € – 341,00 €Preisspanne: 195,00 € bis 341,00 €Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand
Sofort lieferbar
Biegsame Präzisionsklinge mit gemasertem Fasseiche-Griff – filetiert mühelos zwischen Haut und Fleisch.
Sofort lieferbar
Schlanke, flexible Klinge für müheloses, präzises Filetieren von Fisch und hauchdünn geschnittenem Fleisch.
Sofort lieferbar
Geschmiedetes Hackbeil mit Birnholzgriff – spaltet Knochen kraftvoll, breite Klinge schützt die Finger.
Sofort lieferbar
Zweizinkige Fleischgabel mit wärmeisolierendem Walnussgriff für saftschonendes Tranchieren und sicheres Servieren.
Sofort lieferbar
Zweizinkige Fleischgabel mit edlem Fasseichengriff – sicherer Halt beim Tranchieren, eleganter Auftritt am Tisch.
Sofort lieferbar
Zweizinkige Fleischgabel mit elegantem Birnenholzgriff für sicheres Tranchieren und stilvolles Servieren.
Sofort lieferbar





























































