Qualitativ hochwertige Messer haben in Japan lange Tradition, ebenso wie gutes Essen. Bulthaup verbindet beides in einer bisher einzigartigen Veranstaltungsreihe: Erfahren Sie mehr über die Faszination des Messerhandwerks und lassen Sie sich mit Köstlichkeiten nach traditionell japanischer Art „Omakase“ von Eduard Dimant, Chef de Cuisine des Restaurants MOCHI aus Wien, verwöhnen.
Bei einem solchen Event darf natürlich GÜDE nicht fehlen. Unsere japanischen Experten, das Santoku und Chai Dao, integrieren sich perfekt in einen solchen Rahmen. Bulthaup und GÜDE freuen sich, Ihnen zusammen diesen unvergesslichen Abend präsentieren zu können! Die Anmeldung ist online möglich, in verschiedenen Städten in Österreich sind noch Karten für diese großartige Veranstaltung zu bekommen!
Weitere News entdecken
April 4, 2022
Ehrliches Handwerk seit 1910.
INNOVATION HAT TRADITION - MADE IN SOLINGEN GERMANY. Geschmiedete Messer in bis zu 55…
November 18, 2021
Falstaff zu Besuch für November-Ausgabe
Mit Stolz dürfen wir verkünden, Teil eines außergewöhnlichen Pilotprojekts gewesen zu sein.…
Oktober 11, 2021
Zirkelmesser – Das Messer aus Abfall
Mit Stolz dürfen wir verkünden, Teil eines außergewöhnlichen Pilotprojekts gewesen zu sein.…