Qualitativ hochwertige Messer haben in Japan lange Tradition, ebenso wie gutes Essen. Bulthaup verbindet beides in einer bisher einzigartigen Veranstaltungsreihe: Erfahren Sie mehr über die Faszination des Messerhandwerks und lassen Sie sich mit Köstlichkeiten nach traditionell japanischer Art „Omakase“ von Eduard Dimant, Chef de Cuisine des Restaurants MOCHI aus Wien, verwöhnen.
Bei einem solchen Event darf natürlich GÜDE nicht fehlen. Unsere japanischen Experten, das Santoku und Chai Dao, integrieren sich perfekt in einen solchen Rahmen. Bulthaup und GÜDE freuen sich, Ihnen zusammen diesen unvergesslichen Abend präsentieren zu können! Die Anmeldung ist online möglich, in verschiedenen Städten in Österreich sind noch Karten für diese großartige Veranstaltung zu bekommen!
Weitere News entdecken
Oktober 25, 2022
Der MesserGabelScherenMarkt 2022
Am Samstag, den 5. November und Sonntag, den 6. November 2022 veranstaltet das LVR-Industriemuseum…
Juli 28, 2022
15. Solinger Schneidwaren Samstag
Am 2. September 2023 ist es wieder soweit: Von 9-16 Uhr findet der Solinger Schneidwaren Samstag…
November 18, 2021
Falstaff zu Besuch für November-Ausgabe
Mit Stolz dürfen wir verkünden, Teil eines außergewöhnlichen Pilotprojekts gewesen zu sein.…